Tratamiento de agua rica en hierro con almidón de maíz y alumbre
Trabajo de grado - Maestría
2015
Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
In this document, I review and analyze the aptitudes of corn starch and alum as a coagulant and the application of these to a spring water with a high concentration of total iron.
Chapter 1 introduces the topic under study; Chapter 2 describes the objectives of the study; Chapter 3 includes some background; Chapter 4 presents the basic concepts required for the study; Chapter 5 presents the methodology used in the analyzes; Chapter 6 shows the results of each of the physical-chemical and treatability tests carried out; in chapter 7 the analysis of the results of iron removal obtained by each of the methods used is made. Finally, in chapter 8, the conclusions drawn from the study are presented. En presente documento revisar y analizar las aptitudes del almidón de maíz y alumbre como coagulante y la aplicación de estos a un agua de manantial con una alta concentración de hierro total.
En el capítulo 1 se realiza la introducción de del tema en estudio; en el capítulo 2 se describen los objetivos del estudio; en el capítulo 3 se incluyen algunos antecedentes; en el capítulo 4 se exponen los conceptos básico requeridos para el estudio; en el capítulo 5 se presenta la metodólogo utilizada en los análisis; en el capítulo 6 se muestran los resultados de cada uno de los ensayos físico químicos y de tratabilidad realizados; en el capítulo 7 se hace el análisis de los resultados de remoción de hierro obtenido por cada uno de los métodos utilizados. Finalmente en el capítulo 8 se exponen las conclusiones deducidas del estudio realizado.
Descripción:
PDF
Título: Castañeda Jiménez, Amparo Carolina - 2015.pdf
Tamaño: 1.200Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Castañeda Jiménez, Amparo Carolina - 2015.pdf
Tamaño: 1.200Mb
PDFLEER EN FLIP