Publication: Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
Loading...
Files
Authors
Abstract (Spanish)
El presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos.
Abstract (English)
This document is focused on a pre-feasibility study for the assembly of an extruded food processing company that will have snacks prepared from wheat bran as snacks. Wheat bran is of great nutritional interest because of its fiber content and currently the wheat milling industry generates large quantities of this by-product. Which is used mainly for animal consumption, so it requires a healthy product with good fiber source different from traditional snacks that are not very nutritious
Director
Advisors/Directors
Rights
Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Collections
How to cite
APA
Corredor Vallejo, David Fernando, Rodríguez Manrique, Martha Patricia, Zambrano Amézquita, Ludy Yohana (2018). Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo..
MLA
Corredor Vallejo, David Fernando, Rodríguez Manrique, Martha Patricia, Zambrano Amézquita, Ludy Yohana. "Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.." 2018.
Chicago
Corredor Vallejo, David Fernando, Rodríguez Manrique, Martha Patricia, Zambrano Amézquita, Ludy Yohana. 2018. "Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.."