Publication: Estudio prescriptivo de la conformidad del perfil sensorial de mezclas de sustancias aromáticas líquidas usadas para saborizar, fabricadas por una compañía de químicos aromáticos en Argentina
Loading...
Files
Authors
Abstract (Spanish)
Este proyecto usa datos de proceso, resultados de control de calidad, evaluación sensorial, formulación y
datos de materias primas de una planta de producción de sabores en Argentina, desde 2014 a 2021,
generando un modelo que permitió encontrar las principales variables que incrementan la probabilidad de
un rechazo sensorial.
Director
Advisors/Directors
Extent
57 páginas
Collections
How to cite
APA
Rodríguez Caballero, Pilar Angélica (2024). Estudio prescriptivo de la conformidad del perfil sensorial de mezclas de sustancias aromáticas líquidas usadas para saborizar, fabricadas por una compañía de químicos aromáticos en Argentina.
MLA
Rodríguez Caballero, Pilar Angélica. "Estudio prescriptivo de la conformidad del perfil sensorial de mezclas de sustancias aromáticas líquidas usadas para saborizar, fabricadas por una compañía de químicos aromáticos en Argentina." 2024.
Chicago
Rodríguez Caballero, Pilar Angélica. 2024. "Estudio prescriptivo de la conformidad del perfil sensorial de mezclas de sustancias aromáticas líquidas usadas para saborizar, fabricadas por una compañía de químicos aromáticos en Argentina."