Plan de negocios para la expansión nacional e internacional de la empresa horneados del delibono
Artículo de revista
2020
Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
El trabajo dirigido en cuestión, gira entorno a la creación de un plan de negocio para la expansión controlada del productor y comercializador de amasijos colombianos, Horneados Delibono. Este proyecto, pretende estandarizar y sentar las bases para la consolidación a nivel nacional de un modelo de negocio enfocado en ofrecer un portafolio integral de amasijos colombianos, en espacios pequeños donde se genere “ambiente” y comodidad para el cliente. The directed work in question, revolves around the creation of a business plan for the controlled expansion of the producer and marketer of Colombian masses, Horneados Delibono. This project aims to standardize and lay the foundations for the consolidation at a national level of a business model focused on offering a comprehensive portfolio of Colombian pastries, in small spaces where “environment” and comfort are generated for the client.
Descripción:
Trabajo dirigido - Plan de negocio
Título: Cavanzo Julio, Sergio Eduardo-2020.pdf
Tamaño: 9.316Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Artículo
Título: Artículo.pdf
Tamaño: 427.4Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Autorización .pdf
Título: Autorización .pdf
Tamaño: 107.4Kb
PDF
Título: Cavanzo Julio, Sergio Eduardo-2020.pdf
Tamaño: 9.316Mb



Descripción: Artículo
Título: Artículo.pdf
Tamaño: 427.4Kb



Descripción: Autorización .pdf
Título: Autorización .pdf
Tamaño: 107.4Kb

