Mostrar el registro sencillo del ítem
Tratamiento de agua rica en hierro con almidón de maíz y alumbre
dc.contributor.advisor | Romero Rojas, Jairo Alberto (dir) | spa |
dc.contributor.author | Castañeda Jiménez, Amparo Carolina | spa |
dc.date.accessioned | 2015-11-13T20:46:37Z | spa |
dc.date.accessioned | 2021-10-01T15:26:31Z | |
dc.date.available | 2015-11-13T20:46:37Z | spa |
dc.date.available | 2021-10-01T15:26:31Z | |
dc.date.issued | 2015 | spa |
dc.identifier.uri | http://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=17939 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/331 | |
dc.description.abstract | In this document, I review and analyze the aptitudes of corn starch and alum as a coagulant and the application of these to a spring water with a high concentration of total iron. Chapter 1 introduces the topic under study; Chapter 2 describes the objectives of the study; Chapter 3 includes some background; Chapter 4 presents the basic concepts required for the study; Chapter 5 presents the methodology used in the analyzes; Chapter 6 shows the results of each of the physical-chemical and treatability tests carried out; in chapter 7 the analysis of the results of iron removal obtained by each of the methods used is made. Finally, in chapter 8, the conclusions drawn from the study are presented. | eng |
dc.description.abstract | En presente documento revisar y analizar las aptitudes del almidón de maíz y alumbre como coagulante y la aplicación de estos a un agua de manantial con una alta concentración de hierro total. En el capítulo 1 se realiza la introducción de del tema en estudio; en el capítulo 2 se describen los objetivos del estudio; en el capítulo 3 se incluyen algunos antecedentes; en el capítulo 4 se exponen los conceptos básico requeridos para el estudio; en el capítulo 5 se presenta la metodólogo utilizada en los análisis; en el capítulo 6 se muestran los resultados de cada uno de los ensayos físico químicos y de tratabilidad realizados; en el capítulo 7 se hace el análisis de los resultados de remoción de hierro obtenido por cada uno de los métodos utilizados. Finalmente en el capítulo 8 se exponen las conclusiones deducidas del estudio realizado. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject | Tratamiento de aguas | spa |
dc.subject | Aguas subterráneas | spa |
dc.title | Tratamiento de agua rica en hierro con almidón de maíz y alumbre | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Maestría | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.description.degreename | Magíster en Ingeniería Civil con Énfasis en Recursos Hidráulicos y Medio Ambiente | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Ingeniería Civil con Énfasis en Recursos Hidráulicos y Medio Ambiente | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | spa |
dc.subject.keywords | Groundwater | spa |
dc.subject.keywords | Water treatment | spa |
dc.relation.indices | CORPOICA | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
CF - Trabajos de Grado Maestría en Ingeniería Civil [421]
Trabajos de Grado de la Maestría en Ingeniería Civil de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito