Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomero Rojas, Jairo Alberto (dir)spa
dc.contributor.authorCastañeda Jiménez, Amparo Carolinaspa
dc.date.accessioned2015-11-13T20:46:37Zspa
dc.date.accessioned2021-10-01T15:26:31Z
dc.date.available2015-11-13T20:46:37Zspa
dc.date.available2021-10-01T15:26:31Z
dc.date.issued2015spa
dc.identifier.urihttp://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=17939spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/331
dc.description.abstractIn this document, I review and analyze the aptitudes of corn starch and alum as a coagulant and the application of these to a spring water with a high concentration of total iron. Chapter 1 introduces the topic under study; Chapter 2 describes the objectives of the study; Chapter 3 includes some background; Chapter 4 presents the basic concepts required for the study; Chapter 5 presents the methodology used in the analyzes; Chapter 6 shows the results of each of the physical-chemical and treatability tests carried out; in chapter 7 the analysis of the results of iron removal obtained by each of the methods used is made. Finally, in chapter 8, the conclusions drawn from the study are presented.eng
dc.description.abstractEn presente documento revisar y analizar las aptitudes del almidón de maíz y alumbre como coagulante y la aplicación de estos a un agua de manantial con una alta concentración de hierro total. En el capítulo 1 se realiza la introducción de del tema en estudio; en el capítulo 2 se describen los objetivos del estudio; en el capítulo 3 se incluyen algunos antecedentes; en el capítulo 4 se exponen los conceptos básico requeridos para el estudio; en el capítulo 5 se presenta la metodólogo utilizada en los análisis; en el capítulo 6 se muestran los resultados de cada uno de los ensayos físico químicos y de tratabilidad realizados; en el capítulo 7 se hace el análisis de los resultados de remoción de hierro obtenido por cada uno de los métodos utilizados. Finalmente en el capítulo 8 se exponen las conclusiones deducidas del estudio realizado.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitospa
dc.rightsDerechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subjectTratamiento de aguasspa
dc.subjectAguas subterráneasspa
dc.titleTratamiento de agua rica en hierro con almidón de maíz y alumbrespa
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.description.degreenameMagíster en Ingeniería Civil con Énfasis en Recursos Hidráulicos y Medio Ambientespa
dc.publisher.programMaestría en Ingeniería Civil con Énfasis en Recursos Hidráulicos y Medio Ambientespa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TMspa
dc.subject.keywordsGroundwaterspa
dc.subject.keywordsWater treatmentspa
dc.relation.indicesCORPOICAspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito