Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/636
Exportar a Bibtex Exportar a RIS Exportar a Excel Buscar en google Schoolar Buscar en microsoft academic
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOrjuela, Danieles_CO
dc.contributor.authorFragozo, Orlandoes_CO
dc.contributor.authorAndrade, Andreaes_CO
dc.contributor.authorCaicedo, Yuries_CO
dc.date.accessioned2017-08-31T22:22:31Z-
dc.date.available2017-08-31T22:22:31Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=20819-
dc.identifier.urihttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/636-
dc.description.abstractThe present document contains the pre-feasibility study for the installation of the franchise system of the restaurant La Spaghettata in Bogotá. It is mainly sought to make the business increase under the franchise mode and take advantage of the boom that this system is currently having in the country and in South America. It is proven that this modality of growth is currently the most effective and the lowest risk of failure, so it is a matter of replicating a successful business. The information collected to carry out this report comes from the restaurant La Spaghettata and another part is obtained from secondary information as Internet sources and specialized magazines.es_CO
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitoes_CO
dc.subjectFranquicias ( Comercio minorista)es_CO
dc.subjectMercado de exportaciónes_CO
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el montaje de un sistema de franquicias para el restaurante La Spaghettata en Bogotáes_CO
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónes_CO
dc.description.resumenEl presente trabajo de grado contiene el estudio de prefactibilidad para el montaje del sistema de franquicias del restaurante La Spaghettata en Bogotá. Se busca principalmente hacer crecer el negocio bajo la modalidad de franquicias y aprovechar el auge que este sistema está presentando actualmente en el país y en Suramérica. Está comprobado que esta modalidad de crecimiento es actualmente la más efectiva y la que menor riesgo tiene de fracaso, pues se trata de replicar un negocio exitoso. La información recolectada para llevar a cabo este informe proviene del restaurante La Spaghettata y otra parte se obtuvo de información secundaria como fuentes de internet y revistas especializadas.es_CO
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_CO
dc.thesis.disciplineEspecialización en Desarrollo y Gerencia Integral de proyectoses_CO
dc.thesis.grantorCarreño Sanchez, Fredy Oswaldo (dir)es_CO
dc.thesis.levelEspecializaciónes_CO
dc.thesis.nameEspecialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectoses_CO
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_CO
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_CO
dc.subject.keywordsFranchising (Retail)es_CO
dc.subject.keywordsExport marketes_CO
Appears in Collections:HA - Trabajos de Grado Especialización en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
HA - Trabajos de Grado Especialización en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos - 1072653047. pdfDocumento final de trabajo de grado acerca del estudio de prefactibilidad para el montaje de un sistema de franquicias en Bogotá. Contiene los Anexos.4.58 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Autorización.pdfAutorización de publicación de documentos en el repositorio1.52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

2
checked on Nov 9, 2017

Download(s)

5
checked on Nov 9, 2017

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.