Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/636
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOrjuela, Danielspa
dc.contributor.authorFragozo, Orlandospa
dc.contributor.authorAndrade, Andreaspa
dc.contributor.authorCaicedo, Yurispa
dc.date.accessioned2017-08-31T22:22:31Z-
dc.date.available2017-08-31T22:22:31Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=20819-
dc.identifier.urihttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/636-
dc.description.abstractThe present document contains the pre-feasibility study for the installation of the franchise system of the restaurant La Spaghettata in Bogotá. It is mainly sought to make the business increase under the franchise mode and take advantage of the boom that this system is currently having in the country and in South America. It is proven that this modality of growth is currently the most effective and the lowest risk of failure, so it is a matter of replicating a successful business. The information collected to carry out this report comes from the restaurant La Spaghettata and another part is obtained from secondary information as Internet sources and specialized magazines.spa
dc.language.isospaspa
dc.subjectFranquicias ( Comercio minorista)spa
dc.subjectMercado de exportaciónspa
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el montaje de un sistema de franquicias para el restaurante La Spaghettata en Bogotáspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.description.resumenEl presente trabajo de grado contiene el estudio de prefactibilidad para el montaje del sistema de franquicias del restaurante La Spaghettata en Bogotá. Se busca principalmente hacer crecer el negocio bajo la modalidad de franquicias y aprovechar el auge que este sistema está presentando actualmente en el país y en Suramérica. Está comprobado que esta modalidad de crecimiento es actualmente la más efectiva y la que menor riesgo tiene de fracaso, pues se trata de replicar un negocio exitoso. La información recolectada para llevar a cabo este informe proviene del restaurante La Spaghettata y otra parte se obtuvo de información secundaria como fuentes de internet y revistas especializadas.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.grantorCarreño Sanchez, Fredy Oswaldo (dir)spa
dc.thesis.levelEspecializaciónspa
dc.thesis.nameEspecialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectosspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.keywordsFranchising (Retail)spa
dc.subject.keywordsExport marketspa
Appears in Collections:HA - Trabajos de Grado Especialización en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INFORME FINAL FRANQUICIAS.pdfDocumento final de trabajo de grado acerca del estudio de prefactibilidad para el montaje de un sistema de franquicias en Bogotá. Contiene los Anexos.4.58 MBAdobe PDFView/Open
Autorización.pdfAutorización de publicación de documentos en el repositorio 1.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.