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dc.contributor.advisorCarreño Sanchez, Fredy Oswaldo (dir)spa
dc.contributor.authorOrjuela, Danielspa
dc.contributor.authorFragozo, Orlandospa
dc.contributor.authorAndrade, Andreaspa
dc.contributor.authorCaicedo, Yurispa
dc.date.accessioned2017-08-31T22:22:31Zspa
dc.date.accessioned2021-10-01T17:01:42Z
dc.date.available2017-08-31T22:22:31Zspa
dc.date.available2021-10-01T17:01:42Z
dc.date.issued2017spa
dc.identifier.urihttp://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=20819spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/636
dc.description.abstractThe present document contains the pre-feasibility study for the installation of the franchise system of the restaurant La Spaghettata in Bogotá. It is mainly sought to make the business increase under the franchise mode and take advantage of the boom that this system is currently having in the country and in South America. It is proven that this modality of growth is currently the most effective and the lowest risk of failure, so it is a matter of replicating a successful business. The information collected to carry out this report comes from the restaurant La Spaghettata and another part is obtained from secondary information as Internet sources and specialized magazines.eng
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado contiene el estudio de prefactibilidad para el montaje del sistema de franquicias del restaurante La Spaghettata en Bogotá. Se busca principalmente hacer crecer el negocio bajo la modalidad de franquicias y aprovechar el auge que este sistema está presentando actualmente en el país y en Suramérica. Está comprobado que esta modalidad de crecimiento es actualmente la más efectiva y la que menor riesgo tiene de fracaso, pues se trata de replicar un negocio exitoso. La información recolectada para llevar a cabo este informe proviene del restaurante La Spaghettata y otra parte se obtuvo de información secundaria como fuentes de internet y revistas especializadas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitospa
dc.rightsDerechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavitospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subjectFranquicias ( Comercio minorista)spa
dc.subjectMercado de exportaciónspa
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el montaje de un sistema de franquicias para el restaurante La Spaghettata en Bogotáspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectosspa
dc.publisher.programEspecialización en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.subject.keywordsFranchising (Retail)spa
dc.subject.keywordsExport marketspa


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