Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/799
Exportar a Bibtex Exportar a RIS Exportar a Excel Buscar en google Schoolar Buscar en microsoft academic
Title: Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
Authors: Corredor Vallejo, David Fernando 
Rodríguez Manrique, Martha Patricia 
Zambrano Amézquita, Ludy Yohana 
metadata.dc.thesis.grantor: Robles Rodríguez, Bibiana Cristina ( dir)
Keywords: Gerencia de proyectos
Creación de Empresa
Alimentos
Evaluación Financiera
Issue Date: 2018
Publisher: Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
metadata.dc.description.resumen: El presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos.
Abstract: This document is focused on a pre-feasibility study for the assembly of an extruded food processing company that will have snacks prepared from wheat bran as snacks. Wheat bran is of great nutritional interest because of its fiber content and currently the wheat milling industry generates large quantities of this by-product. Which is used mainly for animal consumption, so it requires a healthy product with good fiber source different from traditional snacks that are not very nutritious
URI: https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=21478
https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/799
Appears in Collections:HA - Trabajos de Grado Especialización en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Corredor Vallejo, David Fernando - 2018.pdf9.2 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Anexo 1.pdf1.08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Autorización .pdf1.22 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Anexo 2. pdf12.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.