Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados,a partir de salvado de trigo.
Documento de trabajo
2018
Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
This document is focused on a pre-feasibility study for the assembly of an extruded food processing company that will have snacks prepared from wheat bran as snacks. Wheat bran is of great nutritional interest because of its fiber content and currently the wheat milling industry generates large quantities of this by-product. Which is used mainly for animal consumption, so it requires a healthy product with good fiber source different from traditional snacks that are not very nutritious El presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos.
Descripción:
Corredor Vallejo, David Fernando - 2018.pdf
Título: Corredor Vallejo, David Fernando - 2018.pdf
Tamaño: 8.984Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Anexo 1.pdf
Título: Anexo 1.pdf
Tamaño: 1.055Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Autorización .pdf
Título: Autorización .pdf
Tamaño: 1.190Mb
PDF
Descripción: Anexo 2. pdf
Título: Anexo 2. pdf
Tamaño: 11.75Mb
Título: Corredor Vallejo, David Fernando - 2018.pdf
Tamaño: 8.984Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Anexo 1.pdf
Título: Anexo 1.pdf
Tamaño: 1.055Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Autorización .pdf
Título: Autorización .pdf
Tamaño: 1.190Mb
Descripción: Anexo 2. pdf
Título: Anexo 2. pdf
Tamaño: 11.75Mb