Plan de negocio de una plataforma tecnológica para facilitar la conectividad intergeneracional y promover el cuidado y la sensibilización - Forero Herrera, Mariana (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería, 2025)
Este documento describe un plan de negocio para una plataforma intergeneracional diseñada para conectar a jóvenes con personas adultas mayores. El objetivo es combatir la soledad en la vejez, fomentar la empatía social hacia el cuidado de los ancianos y promover un cambio cultural que valore su dignidad.

This document describes a business plan for an intergenerational platform designed to connect young people with older adults. The goal is to combat loneliness in old age, foster social empathy towards the care of the elderly, and promote a cultural shift that values their dignity.
Keywords: Aplicaciones Web; Web applications; Emprendimiento - Tesis; Entrepreneurship - Thesis; Personas mayores; Older people; Innovación social; Social innovation; Sitios web para ancianos; Web sites for older people; Conectividad; Sensibilización; Adulto mayor; Plataforma; Jóvenes; Compañía; Soledad; Intergeneracional; Connectivity; Awareness; Older adult/senior citizen; Platform; Youth/young people; Companionship; loneliness; Intergenerational