Distribución del crédito financiero en las micro y pequeñas empresas durante el periodo 2015 - 2019 - Cárdenas García, Nicolás; Moreno Cárdenas, Daniela; Arévalo Virguez, Angie (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2020)
This work has a statistical analysis which helps to determine and analyze the distribution of financial credits granted to micro and small companies in Colombia for the period 2015-2019.

Este trabajo cuenta con un análisis estadístico el cual ayuda a determinar y analizar la distribución de los créditos financieros otorgados a las micro y pequeñas empresas en Colombia para el periodo 2015-2019.
Keywords: Crédito Financiero - Micro y pequeñas empresas - 2015 - 2019; Inversión; Distribución; Sistema financiero; Financial Credit - Micro and Small Businesses - 2015 - 2019; Investment; Distribution; Finance system