¿Tendrán futuro las caminatas ecológicas? - Ramirez Romero, María Carolina (Bogotá (Colombia), 2018)
En una era en la que millones de personas dedican sus vidas al estudio, a la investigación y a la innovación, las caminatas ecológicas son un pretexto perfecto para preguntamos qué podemos aportar para preservar nuestros bellos paisajes naturales.

In an era in which thousands of people dedicate their lives to study, investigation and innovation, ecological walks are a perfect excuse to ask ourselves what we can do to preserve our beautiful natural landscapes.
Keywords: Caminatas; Walking; Calidad ambiental; Environmental quality; Contaminantes; Pollutants