Consideraciones para una políticas sobre la calidad del Recurso Hídrico - Mejía Jaramillo, Guillermo (Asociación Colombiana de Ingeniería Sanitaría y Ambiental, 1977)
El presente artículo es un resumen de los trabajos sobre "Normas y Criterios de Calidad del Agua y Consideraciones sobre Calidad del Agua y Desarrollo de Recursos Hídricos" presentados por el autor en el Congreso de ACODAL de Armenia en 1973 y el Seminario sobre Calidad del Agua y Recursos Hídricos realizado en el Ministerio de Salud Pública en Noviembre de 1975. Los dos artículos son el reflejo de inquietudes personales en el sentido que en un programa de Control de Contaminación es indispensable analizar hasta donde sea posible y cuidadosamente las implicaciones Económicas del mismo. Es imposible dejar de reconocer la ayuda del Ingeniero Alberto Ramírez director de ACODAL en la preparación del resumen.

This article is a summary of the papers on "Water Quality Standards and Criteria and Considerations on Water Quality and Water Resources Development" presented by the author at the ACODAL Congress in Armenia in 1973 and the Seminar on Water Quality and Water Resources held at the Ministry of Public Health in November 1975. The two articles are the reflection of personal concerns in the sense that in a Pollution Control program it is indispensable to analyze as far as possible and carefully the economic implications of the program. It is impossible not to acknowledge the help of Engineer Alberto Ramirez, director of ACODAL, in the preparation of the summary.