Análisis comparativo de la modelación hidráulica entre HEC-RAS y CCHE-2D, aplicado a un cauce aluvial : Caso estudio: río Suarez (Boyacá) - Ardila Giraldo, Edrey Zuleyma. (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2015)
The purpose of the study is to compare the results obtained in 1D and 2D of the analysis of the hydraulic behavior of a channel in the same river section with the purpose of analyzing similarities and significant differences, evaluating the capacities, limitations and applicability between the HEC solution schemes. RAS and CCHE-2D.

La finalidad del estudio es comparar los resultados obtenidos en 1D y 2D del análisis del comportamiento hidráulico de un cauce en un mismo tramo fluvial con el propósito de analizar similitudes y diferencias significativas, evaluar las capacidades, limitaciones y aplicabilidad entre los esquemas de solución HEC-RAS y CCHE-2D.
Keywords: Hidráulica; Evento de Creciente; Simulaciones; HEC-RAS; CCHE-2D; Hydraulics; Simulations; Growing Event