Control y crisis fiscal - Hernández Rodríguez, Isidro (Auditoría General de la República, 2002)
Autoridades económicas y público en general reconocen que las finanzas públicas están en una situación crítica y de ellas depende la estabilidad macroeconómica del país.

Economic authorities and general public recognize that public finances are in a critical situation and the macroeconomic stability of the country.
Keywords: Economía - Colombia; Finanzas - Colombia; Macroeconomía - Colombia; Crisis fiscal - Colombia; Economy - Colombia; Finance - Colombia; Macroeconomics - Colombia; Fiscal crisis - Colombia