Diseño de una aplicación para la estandarización y acceso eficiente a recursos operativos en el área del CA HUB dentro de Reguatory Affairs en Johnson & Johnson MedTech con el uso de power apps - García Cetina, Jorge Hernando (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería, 2025)
Este trabajo de grado consiste en el desarrollo de una aplicación de consolidación de archivos para una empresa, con el objetivo de optimizar la gestión de información y mejorar la eficiencia operativa. El equipo empleó un enfoque ágil, trabajando en ciclos iterativos para recolectar requisitos, diseñar la arquitectura del sistema, implementar funcionalidades clave y realizar pruebas constantes.

This thesis involves the development of a file consolidation application for a company, with the goal of optimizing information management and improving operational efficiency. The team employed an agile approach, working in iterative cycles to gather requirements, design the system architecture, implement key functionalities, and conduct ongoing testing.
Contenido 1. INTRODUCCIÓN ........................................................................................................ 8 2. OBJETIVOS ............................................................................................................. 11 2.1. General ............................................................................................................ 11 2.2. Específicos ....................................................................................................... 11 3. MARCO TEÓRICO ................................................................................................... 12 4. METODOLOGÍA ....................................................................................................... 13 4.1. Tipo de Investigación ........................................................................................ 13 4.2. Enfoque Metodológico………………………………………………………………..14 4.3. Fases del proyecto……………………………………………………………………14 5. RESULTADOS ......................................................................................................... 18 6. DISCUSIÓN .............................................................................................................. 21 7. RECOMENDACIONES Y TRABAJOS FUTUROS .................................................... 23 8. CONCLUSIONES ..................................................................................................... 24 REFERENCIAS ............................................................................................................... 25
Keywords: Ingeniería biomédica - Innovaciones tecnológicas; Biomedical Engineering - Technological Innovations; Archivos de oficina - Organización; Filing systems; Ingeniería biomédica - Procesamiento de datos; Biomedical engineering - Data processing; Organización de la información; Information organization; Aplicaciones Web; Web applications; Aplicación; Application