Predicción del precio de la acción de Celsia utilizando Deep Learning: un Enfoque basado en múltiples fuentes de datos y NLP - Cardenas Garzon, Cristian David; Martinez Gordillo, Fabian David (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería, 2024)
Esta investigación presenta el desarrollo de un modelo híbrido de deep learning (DL) para la predicción del precio de las acciones de la empresa Celsia, integrando múltiples fuentes de datos, tanto estructurados como no estructurados.

This research presents the development of a hybrid deep learning (DL) model for predicting the share price of the company Celsia, integrating multiple data sources, both structured and unstructured.
Keywords: Depp Learning; Análisis de sentimiento; Acciones (Bolsa) - Precios; Bolsa de Valores de Colombia; Algoritmos computacionales; CNN; LSTM