Ambiente visual para el aprendizaje de los conceptos básicos asociados a los sistemas formales - Gonzalez Boada, Jairo (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garvito, 2018)
Por medio de este documento queremos constatar el desarrollo del trabajo realizado durante el proyecto de grado, el cual se centra en la elaboración de un software con una interfaz simple para el aprendizaje de Sistemas Formales, lo cual se desea que el usuario sea capaz de interactuar con el sistema formal al punto de definir un lenguaje, un axioma, una conjetura y las reglas que le permiten interactuar, además de contar con un sistema inteligente, el cual puede ayudar a la solución del sistema desde diferentes escenarios o caminos, así obtiene una visión holística con respecto al sistema planteado

This document we want to verify the development of the work conducted during the degree project, which focuses on the development of software with a simple interface for learning formal systems, which is that the user is able to interact with the formal system to the point of defining a language, an axiom, a conjecture and the rules that allow it to interact, in addition to having an intelligent system, which can help the solution of the system from different scenarios or paths, thus obtaining a holistic vision with respect to the proposed system
Keywords: Sofware para computadores; Sistemas formales; Sistemas inteligentes; Computer software; Formal systems; Intelligent Systems