Análisis de algunos determinantes de las diferencias de comportamientos de las exportaciones de chaquetas de algodón de Colombia, Chile y el Perú hacia los Estados Unidos - Argüello Gutierrez, Carlos Andres (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
This research includes an analysis of some determinants that influence the flow of exports of cotton jackets from Colombia, Chile and Peru to the United States, made through the construction of composite indexes that compiles these factors, ad allows to compare the three countries in the period 2012-2015.

Esta investigación comprende un análisis de algunos de los determinantes que influyen en el flujo de las exportaciones de chaquetas de algodón provenientes de Colombia, Chile y el Perú que tienen como destino Estados Unidos, mediante la construcción de índices compuestos que recopila dichos factores los cuales permiten comparar a los tres países en el período 2012-2015.
Keywords: Exportar en América; Promoción de exportaciones; Sector textil; Confecciones; Chaquetas de algodón; Export in America; Export Promotion; Clothing; Textile sector; Cotton Jackets