Guerra de monedas - Sarmiento, Eduardo (Diario El Espectador, 2011)
En los últimos meses se vislumbra el comienzo de una guerra de divisas que deja al descubierto la confusión de los líderes mundiales y de los pensadores económicos.

In recent months, the beginning of a currency war has been glimpsed, revealing the confusion of world leaders and economic thinkers.
Keywords: Economía internacional; Política monetaria; Devaluación de la moneda; International economy; Monetary politics; Devaluation of currency