Diseño de controles ambientales, de seguridad industrial e higiene para los materiales peligrosos o especiales que se encuentren en el proceso de demolición de la etapa inicial del aeropuerto Internacional de Bogotá D.C. "El Dorado" - Ochoa Arbeláez, Ruben Dario (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2012)
Diseñar los controles de ingeniería, ambientales y de seguridad industrial de los materiales peligrosos o especiales que se encuentren en el proceso de demolición del Aeropuerto Internacional "El Dorado" de Bogotá D.C en la etapa inicial.

Design engineering, environmental and industrial safety controls for hazardous or special materials in the demolition process of the "El Dorado" International Airport of Bogota D.C. in the initial stage.
Keywords: Sustancias peligrosas -- Medidas de seguridad; Aeropuertos; Materiales de construcción; Tesis y disertaciones académicas