Diseño de un ambiente clínico y de equipamiento de una habitación de aislamiento para pacientes pediátricos en neumología, con protocolo de bioseguridad - Mojica Poveda, Karina Milleth (Ingeniería Biomédica, 2021)
Se diseña un ambiente clínico y de equipamiento de una habitación de aislamiento pediátrica, a partir de la búsqueda de parámetros que no se encuentran en algunas de las instituciones de salud de la ciudad de Bogotá y normativa Colombiana. Además, la integración de un protocolo de bioseguridad que permita guiar la entrada salida y el contacto con el paciente aislado. De igual forma, ambientes infantiles de entretenimiento, juego, expresión y protección que le permite al paciente sentirse seguro y tener una atención de calidad.

A clinical and equipment environment of a pediatric isolation room is designed, based on the search for parameters that are not found in some of the health institutions in the city of Bogota and Colombian regulations. In addition, the integration of a biosafety protocol to guide the entry, exit and contact with the isolated patient. Similarly, children's environments of entertainment, play, expression and protection that allows the patient to feel safe and have quality care.
Documento digital PDF
Keywords: Terapia respiratoria; Cuidados intensivos- Neumología; Ingeniería Biomédica- Equipos médicos; Ingeniería Biomédica; Neumología; Equipos médicos