Evaluación de la planta de tratamiento de agua potable del sector La loma del cabí, en el municipio de Quibdó - Guerrero Chapal, Óscar Eduardo; Romero Rojas, Jairo Alberto (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
In this article the results of the evaluation of the processes that make up the potabilization system, its operation and its supply capacity are presented.

En este artículo se presentan los resultados de la evaluación de los procesos que conforman el sistema de potabilización, su operación y su capacidad de abastecimiento.
Keywords: Planta de tratamiento de agua potable (PTAP); Operación mantenimiento PTAP; Calidad del agua; Plantas para tratamiento de agua; Water treatment plants; Agua - Purificación; Water - Purification; Sistema de abastecimiento de agua; Waterworks; Drinking water treatment plant; Operation maintenance PTAP; Water quality