Planta de tratamiento de aguas residuales para una población de 2000 habitantes - Piedra, Olga Lorena; Romero Rojas, Jairo Alberto (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2020)
En este artículo se presenta el diseño conceptual de una planta de tratamiento de aguas residuales para poblaciones inferiores o iguales a 2000 habitantes que cumple con la normativa aplicable para vertimiento, así como con la posibilidad de reúso del efluente para fines agrícolas.

This article presents the design of a wastewater treatment plant for a population of 2000 inhabitants for complying with the requirements for disposal or reuse of the effluent.
Wastewater treatment plant for a population of 2000 inhabitants
Keywords: Aguas residuales; Sewage; Aguas residuales - Purificación; Sewage - Purification; Tratamiento; Aguas residuales; Pequeñas PTAR; Treatment; Wastewater; Small WWTP