Apoyo de las entidades educativas en los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) - Libro de proyecto - Acevedo Sanchez, Ludwing Arturo (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
In this manual you will find how information is exported from Excel, and its different modes of employment to achieve some reports already established, will be shown as They implement the different fields and filters to obtain the desired results.

En este manual encontrara como se exporta información desde Excel, y sus diferentes modos de empleo para lograr algunos reportes ya establecidos, se mostrara como se implementan los diferentes campos y filtros para obtener los resultados deseados.
Keywords: Sistemas de información; Sofware; Information systems; software