Diseño del Sistema de Gestión Integrado basado en las normas ISO 9001:2015 y el Decreto 1072:2015; libro 2 parte 2 titulo 4to capitulo 6 en la empresa CESALUD S.A - Caicedo Salas, Sandra Patricia (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2016)
This document is based on the design of integrated management system based on ISO 9001: 20015 and Decree 1072/15; Book 2 Part 2 Chapter 6 in the 4th title company Cesalud S.A. as a management tool for the achievement of corporate goals promoting continuous improvement in processes.

Este trabajo de grado está basado en el diseño del sistema de gestión integrado basado en las Normas ISO 9001: 20015, y el Decreto 1072/15; libro 2 parte 2 título 4to capítulo 6 en la empresa Cesalud S.A. como una herramienta de gestión, para el logro de los objetivos institucionales promoviendo la mejora continua en los procesos.
Keywords: Sistema de gestión integrados; Calidad; Integrated management system; Quality