Risc5 y project oberon para raspberry pi - Vargas Salas ,Ramiro (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
The degree project is based on the implementation of an emulator for the processor risc5 in a Raspberry pi model B in such a way that the emulator accesses the peripherals of keyboard, screen, mouse, sd directly through the software of the Raspberry Model B (low-level programming) using the Project Norebo RISC compiler emulator

El proyecto de grado está basado en la implementación de un emulador para el procesador risc5 en una Raspberry pi modelo B de tal manera que el emulador acceda a los periféricos de teclado ,pantalla, mouse , sd de manera directa por medio del software de la Raspberry modelo B (programación de bajo nivel) utilizando el emulador del compilador de RISC Project Norebo.
Keywords: Programas de computador; Sistemas operacionales; Computer Programs; Operational Systems