Plataforma Escalable para el procesamiento de señales basada en un modelo de actores y canales reactivos - Díaz Chica, Luis Felipe; White Rivera, Camilo Andrés (Ingeniería de Sistemas, 2017)
This project is the continuation of the project. Implementation and comparative analysis of NBED-IO (Non-blocking Event-Driven I / O) architecture for a Seeking as added value to include reactive channel technologies and Scalability to measure the performance of cardiac signal transmissions in time real.

Este proyecto es la continucaci on del proyecto Implementaci on y an alisis comparativo de una arquitectura NBED- IO (Non-blocking Event- Driven I/O) para una plataforma de telemetr a."buscando como valor agregado incluir las tecnolog as de canales reactivos y escalabilidad para medir el rendimiento de transmisiones de se~nales cardiacas en tiempo real.
1. Desarrollo del proyecto 1 1.1. Contexto 1.1.1. Planteamiento del problema y justi ficaci ón 1.1.2. Marco te órico y estado del arte . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 1.1.3. Objetivos generales 2. Arquitectura 2.1. Pruebas de concepto 2.1.1. Investigaci ón 2.2. Planteamiento de la arquitectura 2.3. An alisis de la plataforma y el proyecto . 3. Pruebas y experimentos 17 3.1. Pruebas de carga . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 4. contenedores 4.1. Docker . 5. Conclusiones
Keywords: Telemetría; Telemedicina; Canales Reactivos; Telemedicine; Reactive Streams