Elaboración del estudio a nivel de prefactibilidad para la construcción de un edificio residencial en el barrio rionegro ubicado en la ciudad de Bogotá D.C. - Melo Rodriguez, Angie Paola; Gutiérrez Forero, Carmen Helena; Álvarez Espitia, Monica Hayde (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2019)
En el presente informe se realiza el estudio a nivel de prefactibilidad para la construcción de un edificio multifamiliar en el barrio Rionegro ubicado en la ciudad de Bogotá D.C., el cual se construye con el objetivo de potencializar un lote familiar mediante el incremento de la oferta de metros cuadrados para apartamentos y locales en el barrio Rionegro de la ciudad de Bogotá. El documento incluye para el proyecto: alineación estratégica, análisis del entorno y de los stakeholders, estudio de mercados, estudio técnico, estudio ambiental, estudio administrativo, estudio de costos y beneficios, evaluación financiera y el libro de gerencia del mismo.

This report includes a pre-feasibility study carried out to construct a multi-family building in the Rionegro neighborhood in Bogotá, D.C. The goal of said construction es to make the most of a lot by increasing the square meters for apartments and establishments in the Rionegro neighborhood in Bogotá. This document includes the following aspects pertaining to the project: strategic alignment, analysis of the setting an of stakeholders , market study, technical study, environmental study, administrative study, study of cost and benefits, financial assessment and management book.
Keywords: Gerencia de Proyectos; Edificio; Prefactibilidad; Rionegro; Construcción; Multifamiliar; Proyect Management; Building; Prefeasibility; Black river; Building; Multifamily