Guía técnica para la implementación y verificación de la esterilización de los implantes fabricados en Mediimplantes S.A - Chaparro Fonseca, Erika Paola (Escuela Colombiana de Ingeniería, 2024)
La implementación de un proceso de esterilización adecuado y verificado según la normativa vigente permitirá que los sistemas implantables de Mediimplantes estén disponibles como parte de un inventario permanente en los centros médicos para ser utilizados en la atención de casos espontáneos, como los pacientes en el área de emergencias.
Keywords: Suministros médicos - Esterilización; Implantes ortopédicos; Prótesis; Implantes; Esterilización médica