Planificación energética ISO 50001 en una granja piscícola continental - Narváez Cuenca, Javier Humberto (Escuela Colombiana de Ingeniería, 2021)
Desarrollo de la planificación energética bajo la norma ISO 50001, en una granja piscícola continental en donde se cultiva la tilapia nilótica, en la que se caracterizó el perfil de la demanda de energía eléctrica, se evaluó el desempeño de los aireadores tipo splash existentes y se evaluó el potencial fotovoltaico.

Development of energy planning under the ISO 50001 standard, in a continental fish farm where nilotic tilapia is cultivated, in which the electric energy demand profile was characterized, the performance of the existing splash type aerators was evaluated and the photovoltaic potential was assessed.
Energy planning ISO 50001 in a fish farm
Introducción Marco teórico Metodología Análisis de resultados Conclusiones
Documento de126 páginas con 34 ilustraciones, 32 tablas y 12 anexos.
Keywords: Sistemas de gestión energía; ISO 50001; Siatemas de gestión de energía; Energy management system; ISO 50001