Dinámica de funciones de variable compleja en el Disco - Castillo Soto, Nicolás (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2019)
In this work we study the holomorphic functions of the unit disk and its properties related to the dynamics in points inside and the edge of the disk. This study will be done using the pseudo hyperbolic metric, in particular we make use of the pseudo hyperbolic balls. We define and study angular limits and the relationship between different results about the dynamics of these iterated

En este trabajo se estudian las funciones holomorfas del disco unidad y sus propiedades relacionadas a la dinámica en puntos en el interior y el borde del disco. Este estudio se realizará usando la métrica pseudo hiperbólica, en particular hacemos uso de las bolas pseudo hiperbólicas. Definimos y estudiamos límites angulares y la relación entre diferentes resultados acerca de la dinámica de estos iterados.
Keywords: Variable compleja-Matemáticas; Funciones holomorfas; Región de aproximación no tangencial.; Complex variabl; Holomorphic functions; Non-tangential approach region