ECIBOT: Agente inteligente para la interacción en lenguaje natural - Alvarado, Kevin Julián; Sánchez Prieto, Kevin Snaider (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
The purpose of this document is to show the reader in detail each aspect of the project ECIBOT, a conversational agent with whom you want to support the Call Center and create an additional channel of communication where the community (students , administrative and interested in the services offered by the school) can resolve their concerns quickly and concisely.

El presente documento tiene como propósito mostrar al lector de forma detallada cada uno de los aspectos del proyecto ECIBOT, un agente conversacional con el que se quiere dar soporte al Call Center y crear un canal adicional de comunicación donde la comunidad (Estudiantes, Administrativos e interesados en los servicios que ofrece la escuela) puedan resolver sus inquietudes de forma rápida y concisa.
Keywords: Robótica; Sistemas de información; Robotics; Information systems