Elaboración de estudio de prefactibilidad para la creación de la línea de producción en China y comercialización de una UPS (Uninterrupted Power Supply) de alta eficiencia para la empresa Chicago Digital Power en Colombia. - Castiblanco Salas, Christian Camilo; Melo Lagos, Iván Darío; Niño Guerrero, Diego Alejandro; Rojas Roa, Karen Andrea (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
El Trabajo de Grado presenta la elaboración del estudio de prefactibilidad para la creación de una línea de producción en china y comercialización de UPS de alta eficiencia para la empresa CDP (Chicago Digital Power) en Colombia. Dentro de lo cual se podrá identificar si el proyecto es viable en un nivel de prefactibilidad o no, teniendo en cuenta que es un proyecto marginal.

The Project Degree presents the preparation of the pre-feasibility study for the creation of a production line in China and high performance UPS marketing for the company CDP (Chicago Digital Power) in Colombia. Whereby it will be possible to identify if the project is viable at a pre-feasibility level or not, taking into account that it is a marginal project.
Keywords: Gerencia de proyectos; Estudio de prefactibilidad; Comercialización; China; Colombia; Proyect Management; Study of pre-feasibility; Commercialization; China; Colombia