Estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa de diseño, construcción y mantenimiento de jardines verticales y cubiertas verdes en la ciudad de Bogotá - Dagovett Arciniegas, Victor Alfonso; Romero Almanza, Sandra Ximena; Uribe Granados, Maria Jimena (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
Este documento muestra un estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa de diseño, construcción y mantenimiento de jardines verticales y cubiertas verdes en la ciudad de Bogotá y operación en un horizonte planeado de 3 años

This document shows a Pre-feasibility study for creating a company of design, construction and mantainance of vertical gardens and green roofs at Bogota and operation for 3 years
Keywords: Administración de proyectos; Empresas; Diseño y construcción; Project management; Business; Design and construction