Tratabilidad de un agua de pozo mediante cloruro férrico - Ibarra E., Martha Patricia; Barrios T., Mauricio (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 1997)
El agua a tratar es sacada de un pozo subterráneo, localizado al norte de Bogotá, la cual es utilizada por el colegio la Candelaria para el abastecimiento de baños y riesgos más no para consumo humano, debido a la presencia de alto color y olor. A esta agua se le realizaron los ensayos físicos - químicos para conocer sus características y para determinar la factibilidad de potabilización con cloruro férrico.

The water to be treated is taken from a subway well located north of Bogota, which is used by the Candelaria school to supply toilets and risks but not for human consumption, due to the presence of high color and odor. Physical and chemical tests were carried out on this water to determine its characteristics and the feasibility of making it drinkable with ferric chloride.
Keywords: Purificación del agua; Aguas subterránea; Coagulación