Sueño o utopía - Romero Rojas, Jairo Alberto (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2020)
La alta tasa de urbanización de Bogotá, junto a sus problemas de movilización e insuficiente infraestructura vial y hospitalaria, además del sentimiento permanente de inseguridad, hacen evidente la carencia de administraciones municipales apropiadas para la ciudad en los últimos años.

Bogota's high rate of urbanization, together with its problems of mobilization and insufficient road and hospital infrastructure, in addition to the permanent feeling of insecurity, make evident the lack of appropriate municipal administrations for the city in recent years.
Keywords: Desarrollo sostenible; Sustainable development; Sostenibilidad; Sustainability; Utopías; Utopias