Evaluación de la planta de tratamiento de aguas residuales La Marina - Zamora Martínez, Rita Alexandra (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2015)
This article describes the performance and features of design and operation of the wastewater treatment plant La Marina, located in the village of Puerto Espejo City Armenia – Quindío (1).

En este artículo se describe el funcionamiento y las características de diseño y operación de la PTAR La Marina, ubicada en la vereda Puerto Espejo de la ciudad de Armenia – Quindío .
Keywords: Tratamiento de aguas residuales; Aguas residuales; Normas de Vertimiento; Wastewater Treatment; Wastewater; Limits of disposal