Formulación del Plan de Negocios de la empresa ACABORE, dedicada a la fabricación y comercialización de alimentos saludables - Velásquez López, Angela María. (My University, 2022)
El presente artículo muestra el desarrollo del Plan de Negocio de la empresa ACABORE, que desea dar un aporte a las personas preocupadas por su salud y que estén trabajando por mitigar los efectos negativos de la mala alimentación. Se desarrollaron los respectivos análisis, y estudios para encontrar el punto de equilibrio en el que el proyecto será viable con productos orgánicos atractivos para la población objetivo en la Sabana Centro en los primeros 5 años de apertura en Chía, Cajicá, Zipaquirá, Cota y Sopó.

This article shows the development of the Business Plan of the company ACABORE, which wishes to give a contribution to people concerned about their health and who are working to mitigate the negative effects of poor nutrition. The respective analyzes and studies were developed to find the balance point in which the project will be viable with attractive organic products for our target population in the Central Sabana in the first 5 years of opening in Chía, Cajicá, Zipaquirá, Cota and Sopó
Keywords: Negocios- Acabore; Alimentación saludable; Productos orgánicos; Negocios - Acabore; Business - Finish; Alimentación saludable; Healthy nutrition; Productos orgánicos; Organic products