Puente de aprendizaje : el rol de la logística y la comunicación en el desarrollo de habilidades blandas en mentores y estudiantes - Fresneda Hernández, Zandy Ximena (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería, 2024)
Este ensayo analiza la experiencia de mentoría universitaria implementada por la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Gravito dirigida a estudiantes de grado 11 del Colegio Bilingüe La Enseñanza.

This essay analyzes the experience of university mentoring implemented by the Colombian School of Engineering Julio Gravito directed to 11th grade students of the Bilingual School La Enseñanza.
Keywords: Logística empresarial; Habilidades para la vida - Enseñanza secundaria; Adaptación social; Cooperación universitaria; Relaciones apoderado-profesor; Estudiantes - Actitudes; Innovaciones educativas