La tecnología - Romero Rojas, Jairo Alberto (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2021)
La intensa promoción de los medios virtuales de comunicación y su impacto en todas las actividades de la vida hacen que se tome como una panacea, que si no se aplica y no se conoce, nos hace sentir inútiles o, simplemente, como unos desadaptados sociales.