Propuesta de un diseño de arquitectura empresarial para el proceso de gestión del trabajo de la subdirección técnica , del departamento administrativo del servicio civil distrital (DASCD) - Hernández Ramírez , Yenny Milena (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
Está investigación aplicada, proyecta inicialmente el diseño y construcción de la AE enfocada a dar solución a la problemática que presenta el DASCD para dar respuesta en los tiempos establecidos por la ley a las diferentes entidades distritales y a los ciudadanos en general. Por tanto, deberá incluir el proceso de modelado como actividad indispensable para AE, para lo cual es necesario la adquisición e integración de nuevas tecnologías para transferir los datos y la información, dentro y fuera de la entidad, dando verdadero valor a los procesos misionales.

This applied research initially projects the design and construction of the EA focused on providing a solution to the problems presented by the DASCD in order to respond to the different district entities and citizens in general in the times established by law. Therefore, it must include the modeling process as an indispensable activity for AE, for which the acquisition and integration of new technologies is necessary to transfer the data and information, inside and outside the entity, giving true value to the mission processes.
Keywords: Arquitectura empresarial; Entidades públicas; Marco de referencia; Gobierno electrónico en linea; Business architecture; Public entities; Framework; Online electronic government