Plan de capacitaciones en uso y cuidados generales de equipos biomédicos en la Clínica Universidad de La Sabana - Nieto Alarcón, Brayan Felipe (Escuela Colombian de Ingeniería, 2023)
Con base en los resultados evidenciados años anteriores en la Clínica Universidad de la Sabana surge la necesidad de diseñar y estructurar un plan de capacitaciones en cuidado y uso de equipos biomédicos con la intención de disminuir los usos inadecuados de los equipos dentro de la institución, ya que a partir de dichos eventos la integridad de los pacientes y del personal que está en continuo contacto con los equipos pueden poner en riesgo.

Based on the results evidenced in previous years at the Clínica Universidad de la Sabana, the need arises to design and structure a training plan on the care and use of biomedical equipment with the intention of reducing the inappropriate use of equipment within the institution, since the integrity of patients and personnel who are in continuous contact with the equipment can be put at risk as a result of such events.
Keywords: Tecnologías biomédicas -Clínica Universidad de la sabana; Equipos biomédicos - Clínica Universidad de la sabana; Ingeniería biomédica - Clínica Universidad de la sabana; Tecnologías biomédicas -Clínica Universidad de la sabana; Equipos biomédicos - Clínica Universidad de la sabana; Ingeniería biomédica - Clínica Universidad de la sabana; Biomedical technologies -Savannah University Clinic; Biomedical equipment - Sabana University Clinic; Biomedical engineering - Sabana University Clinic