Elaboración de una Enciclopedia de Factores de Éxito en Gerencia de Proyectos - Dávila García, Luis Mauricio; Díaz Rincón, Zandra Mayely; Méndez Chavarro, Mateo; Palacios Villarraga, Ivonne Alejandra (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
Informe de Trabajo de Grado para obtención el título de Magíster que consiste en la elaboración de una Enciclopedia de Factores de Éxito en Gerencia de Proyectos.

Report of thesis to obtain the Master's degree that consists in the elaboration of an Encyclopedia of Success Factors in Project Management.
Keywords: Gerencia de proyectos; Factores de Éxito; Enciclopedia; Proyect Management; Success factors; Encyclopedia