Actualización de guías de uso rápido de los equipos biomédicos presentes en la Clínica Universidad de la Sabana - Sahamuel Contreras, Ana María (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería, 2024)
Con este trabajo se buscó actualizar las guías rápidas ya existentes generando un impacto positivo en la operación de la Clínica Universidad de la Sabana, para mejorar la seguridad y eficiencia en todos los procesos internos, específicamente en el uso de los equipos biomédicos que disponen actualmente la Clínica.

This project aimed to update the existing quick-reference guides, generating a positive impact on the operations of the Clínica Universidad de La Sabana. The objective was to enhance safety and efficiency across all internal processes, specifically regarding the use of the biomedical equipment currently available at the clinic.
TABLA DE CONTENIDO 1. 1.INTRODUCCIÓN 1.INTRODUCCIÓN 1.11.1PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2 JUSTIFICACIÓN 2.OBJETIVOS 2.1 General 2.2 Específicos 3. MARCO TEORICO 4. MARCO LEGAL Y TÉCNICO 5. METODOLOGÍA 6.RESULTADO 7.DISCUSIÓN 9. CONCLUSIONES 9. CONCLUSIONES 1010.REFERENCIAS
Keywords: Medicina - Aparatos e instrumentos; Medical instruments and apparatus; Materiales biomédicos; Biomedical materials; Gestión de procesos; Process management; Equipos de cuidados de salud; Health care teams; Quick-Use Guidelines for Class IIB Medical Devices; Guias rápidas para equipos biomédicos IIB