Aprovechamiento de aguas lluvias y aguas subterráneas en Instituciones Prestadoras de Salud en el departamento del Chocó - Gutiérrez Vásquez, Juan Carlos (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2016)
El trabajo de grado consiste en el aprovechamiento de las aguas lluvias captadas en las cubiertas de tres Instituciones Prestadoras de Salud (IPS) en el departamento del Choco que no cuentan con suministro de agua potable, el agua es conducida a tanques de reserva para ser tratada mediante plantas potabilizadoras (PTAP). Para garantizar el agua en la entidad, se aprovecha el agua subterránea como medida auxiliar para el suministro permanente de agua.

Degree work involves the use of rainwater captured on covers three health institutions (IPS) in the department of Choco that do not have water supply, the water is conducted to storage tanks to be treated by water treatment plants (PTAP). To ensure the water in the state, groundwater as an auxiliary measure for the permanent supply of water is used.
Keywords: Aprovechamiento; Agua; Water