Elaboración del estudio de prefactibilidad para la implementación de una oficina de gestión de proyectos (PMO) en una empresa de desarrollo de software - Guerrero Amaya, Diana Marcela; Ortiz Pulido, Maria del Pilar; Torres Rincón, Luis José (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2015)
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una Oficina de Gestión de Proyectos (PMO) en una empresa de desarrollo de software.

Pre-feasibility study for the implementation of a Project Management Office (PMO) in a software development company
Keywords: PMO; Gestión de Proyectos; Oficina de Gestión de Proyectos; Project Management Office; Project Management