Vibraciones en entrepisos - Quiroga, Pedro Nel (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 1999)
Se plantea el efecto adverso de las vibraciones en el comportamiento de entrepisos. Se describe en forma simplificada un criterio para el análisis de vibraciones en pisos en ambientes residenciales, de oficinas y comerciales. Mediante un ejemplo se ilustra la aplicación a un caso sencillo.

The adverse effect of vibrations on the behavior of mezzanine floors is discussed. A simplified criterion for the analysis of vibrations in floors in residential, office and commercial environments is described. The application to a simple case is illustrated by means of an example.