Validación e implementación de SAM para el cálculo y despliegue de los ángulos articulares del tren inferior - Amorocho, José Manuel; Perea Calderon, Natalia (Ingeniería Biomédica, 2022)
Validar, calcular y visualizar los datos obtenidos por el sistema de captura de movimiento inercial (SAM) desarrollado por la universidad del Tecnológico de Monterrey Campus Ciudad de México

Validate, calculate and visualize the data obtained with the inertial motion capture system (SAM) developed by the University of Tecnológico de Monterrey Campus Ciudad de México.
Validation and implementation of SAM for the calculation and display of lower-body joint angles
Keywords: Biomecánica; Sensores SAM; Visualización de datos; Biomecánica; Biomechanics; Sensores SAM; SAM sensors; Visualización de datos; Data visualization