La apuesta por la equidad - Sarmiento, Eduardo (Diario El Espectador, 2010)
Como ocurre con los buenos exámenes, la pregunta en el debate de Citytv sobre el manejo fiscal cumplió con el propósito de amplificar las características y las diferencias de los participantes. Los candidatos dispusieron de amplio margen para revelar sus conocimientos y adoptaron posiciones sobre su pensamiento económico.

As with good exams, the question in the Citytv debate about fiscal management served the purpose of amplifying the characteristics and differences of the participants. The candidates had ample room to reveal their knowledge and adopted positions on their economic thinking.
Keywords: Economía - Colombia; Política económica - Colombia; Política social - Colombia; Juan Manuel Santos - Crítica e interpretación; Antanas Mockus - Crítica e interpretación; Economy - Colombia; Economic policy - Colombia; Social policy - Colombia; Juan Manuel Santos - Criticism and interpretation; Antanas Mockus - Criticism and interpretation